Женщина, как капелька росы

Женщина, как капелька росы,
Словно лучик золотого света,
Все черты её невиданной красы
Многими поэтами воспеты.

До конца портрет не описать,
Потому что и сама она не знает,
Как себя сумеет показать
С теми, кто по жизни окружает.

Чтобы женщина красивою была,
С доброю отзывчивой душою,
Чтоб мужчину в степень возвела
Нужно стать любви её достойным.

И вниманьем нужно дорожить,
Чтоб стремилась к вам душой и сердцем.
Нежною заботой окружить,
Чтоб могли в огне любви её согреться.

Нужно сознавать и свято верить
Чтоб умела вас понять, простить
Душу ей свою должны доверить
И мужчиной настоящим быть.

5/03/2009 года


2 вариант

Женщина, как капелька росы,
Словно лучик золотого света,
Все черты невиданной красы
Многими поэтами воспеты.

До конца портрет не описать,
Потому что и сама не знает,
Как себя сумеет показать
С теми, кто по жизни окружает.

Чтоб красива женщина была,
С доброю отзывчивой душою,
Чтоб мужчину в степень возвела
Нужно стать любви её достойным.

И вниманьем нужно дорожить,
Чтоб стремилась к вам душой и сердцем.
Нежною заботой окружить,
Чтоб могли в огне любви согреться.

Нужно сознавать и свято верить
Чтоб умела вас понять, простить
Душу ей свою должны доверить
И мужчиной настоящим быть.

Откорректировано 28/02/2012 года


Рецензии
Как здорово у вас получилось! Вы простыми словами описали такие сложные вещи.

С пожеланием творческих успехов,
Владимир Агеев

Владимир Агеев   28.03.2012 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за тёплые слова.
С теплом и уважением,

Любовь Ясиневская   02.04.2012 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.