Я забываю...

Я забываю твои ласки,
Я забываю голос твой,
Твои немыслимые сказки
О том, что будешь ты со мной,
Твою улыбку забываю,
Твой забываю грустный взгляд...
А почему? Да я не знаю...
Наверно, сам ты виноват!
Могу забыть я все, что было:
Все встречи, шутки и любовь.
Могу забыть, что я любила...
Вот только ты приснишься вновь!
Забытый взгляд мой сон нарушит,
И вдруг открою я глаза...
Как ТЫ мне можешь быть не нужен???
Совсем устала я вчера...
И солнце голос твой напомнит,
Будя меня своим лучом.
Я снова все с начала вспомню -
В груди вновь станет горячо.
Я буду ждать опять, как прежде,
И имя тихо повторять...
Забыть тебя мне нет надежды...
И не хочу я забывать!

(2001)


Рецензии