Рок был добр

из дней в неделю и из года год
любви визита ждёт отчаянный народ
а я нашёл тебя в тени ветвей красивых
что наклонила ива над тобой
и в сердце отпечатался твой взгляд
как это было много времени назад...
но кончилось то лето слишком быстро
и мы расстались так и не узнав
друг друга пламени пожар не ведая с тобою
в душе частицу света потеряв
прошли года, летели в миг недели
и рок был добр, нас свела судьба
я гладить волосы твои ночами не устану
и кожи запах променять я не готов
нет! ни на что на этом белом свете
я не отдам твои зелёные глаза
и я курок к виску готов приставить
когда из за меня ты плачешь иногда...


Рецензии