Сценарий чувств...

Зловеще смеется в спину, кривой и паршивый случай.
Немыслимо давят стены и воздух противней яда.
Забудь и смирись, убей и не мучай –
Не будем мы больше рядом.

Твой медленный сердца стук,
Не станет взрывать сознанье.
Не будит ни боли ни мук,
А только глухое молчанье

Заставит сдавить виски
И бить головой о стену.
Не кровь, а застывший лед,
Наполнит сухую вену.

Вот так умирает любовь,
Во так и мой образ умрёт.
Жаль, гниль не воскреснет снова,
Жаль, мертвый не оживет!

Жаль это совсем не ново –
Рыдать над истлевшим прахом…
Сценария нет другого –
Сценарий написан страхом.


Рецензии
Не надо держать в темнице,
Любовь обожает свободу.
Но злые ангелы страха,
Начертят на небе:Забуду!
Не нало бытатся осилить,
Умение воскрешать,
Черпай же надежду в дружбе.
Её не легко отнять...

Светлый Гарфанг   11.03.2009 15:02     Заявить о нарушении
СПасибо...хорошо написано!!!!)

Мария Мглаева   11.03.2009 16:28   Заявить о нарушении