Обида

Сначала симпатия, а после и страсть
Чтобы подняться, надо упасть.
Чтобы вернуться, надо сбежать
Чтобы не плакать, лучше не знать.

Если обида, то сразу слеза
Чтобы поплакать, боль не нужна.
Сильно обидел, мимо пройди
Память забудет, ты помоги.

Что-то случилось, он не помог
Счастье рассыпалось, он не сберег.
Сердце стучалось, он не открыл
Любимую душу быстро забыл.

Если обида очень сильна
Если обида боль принесла.
Если забыта не умирай
Жизнь за любовь не отдавай.


Рецензии