Бандерлоговая любовь

Я курю, а мне не лезет.
Дымом мечу в потолок.
Разменял последний презик.
Все не в жилу, все не впрок.

Вроде, дома, но не в доме.
Вновь ехидное словцо
Погружает меня в кому.
Ченч: стихи на г...нецо.

Здесь не место многословью.
Вспомни: венчаны, семья.
Мы с тобою одной крови.
Бандерлоговой любовью
Не губи, Багир, меня.

Мишку Балу...


Рецензии