Всё старое

Всё старое потомкам надоест,
И  сто дорог, что нас вели на Невский,
И моря шум, и  на могиле крест
Покажется излишеством имперским.

И память будет вновь  отменена
В дороге  бесполезной и беспутной…
Забудут всё: и наши имена,
И наши помыслы, и наши будни


Рецензии