Я всё то зло

я всё то зло которого ты так боялся
я открываю по утрам тебе глаза
я новый день даю тебе увидеть
не только радость но и грязь конечно
ведь нет во мне идилии односторонней
во мне есть доброта, но есть и зло
прими меня такой какой я для тебя предстала
или прогни меня, но мало тех которым повезло


Рецензии