Разговор

Околдовав своим дыханьем,
Ты нежно тихо повторил:
"Не причиняй мне вновь страданья...
Не уходи... Не уходи..."
А я стояла и молчала,
Роняя слезы, пряча взгляд,
И я еще не понимала,
Что здесь никто не виноват...
Ты грустно плечи обнимаешь,
Ты шепчешь мне слова любви...
С надеждой часто повторяешь:
"Не уходи... Не уходи..."
"Я не твоя... И все прошло..." -
Твержу, сама себе не веря...
Но ты не слышишь моих слов -
Ты знаешь, это ложь, сомненья...
Мой взгляд украдкой ловишь вновь -
Перед тобою я бессильна...
Ты даришь мне свою любовь...
И все у нас будет, как в фильмах!

(2001)


Рецензии