Слышу я из черной пустоты

 Все то же: из повести "Записки планетянина"

        Слышу я из черной пустоты
Шепот звезд, дыхание планет,
Вечный зов бескрайней высоты,
Шорох пролетающих комет.

Я ловлю рукой тепло Луны,
Капельки космических дождей.
Дни мои, как видно, сочтены –
На Земле умру, среди людей.

Чувствую биение сердец
Сыновей Галактики большой.
Мудрый Трон – Великий мой Отец,
Я – землянин с неземной душой.


Рецензии
Хорошие слова - простые, глубокие как песня.
Спасибо!

Виктория Орешкина   20.02.2015 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.