Конвертируй или нет...

Конвертируй или нет -
Все равно-то денег - нет,
Есть работа - хорошо,
Заработаем еще.

А когда работы нет,
Вот тогда - труба, мой свет!
Что дефолтом нас пугать?
С нас-то нечего и взять.

От зарплаты до зарплаты
Выживать не страшновато,
Миллиарды на счетах?
Пусть и плачет - олигарх.


Рецензии