Самый лучший запах на свете

Самый лучший запах на свете -
Это запах у самой макушки младенца.
Там нет примесей табака, пота, проблем,
Там только мёд, молоко и джем.
А если поцеловать -
На губах не останется вкуса духов,
А только что-то такое, не имеющее названия.
Душа укутана тёплым пологом.
Макушка младенца пахнет Богом.


Рецензии