Лето

Отбелели зимы, отшумела осень,
Лето вновь стучится: дождик литься бросил!
Солнце светит ярко, лучики бросая,
Тихо бежит речка, вОлнами играя.
Небо голубое, чистое, родное!
Зеленеют травы - все, как день, простое!
Золотой песочек, теплый, нежный, мягкий!
Птицы голосочек, воздух прямо сладкий!
Лето дорогое вновь стучится в двери!
Самое родное, я в тебя так верю!

(2001)


Рецензии