Любовь была, любовь прошла

                Любовь была, любовь прошла.

Любовь была, любовь прошла,
                уже прошла, о боже!
А надо было, надо было,
                быть построже,
Её держать, не выпускать
                и охранять,
А я ведь был, а я ведь был
                такой беспечный,
Я думал первая любовь -
                это навечно!
 
                Припев:
 
          Да пропади ты пропадом
                с любовью этой первою,
          Я никогда любимою
                тебя не назову,
          В любовь теперь
                не верю я,
          И память о тебе
                на части разорву!
 
 
Но черт возьми, но черт возьми,
                куда же хуже?
Ты ведь совсем, ты ведь совсем
                меня не любишь,
Совсем-совсем уже не любишь
                ты меня,
А разговоры про любовь -
                - мышиная возня,
И никогда моей теперь
                уже не будешь!
 
                Припев.

А у меня любовь была,
            но, черт возьми же, ведь была,
Юна, невинна и чиста,
                стройна, красива и горда,
А ты увел, а ты увел её,
                но все же,
Она была, была перва,
                а ты увел её, о боже,
Но никогда, но никогда её ты первою
                уже не назовешь!
 
                Припев.
 
Она теперь, она теперь
                твоя жена.
И ты её, и ты её
                целуешь мне назло.
Но никогда, но никогда
                сказать не сможешь
Ей, что она - юна,
                невинна и чиста,
И никогда любовью первою
                уже не назовешь!
 
                Припев:
 
           Да пропади ты пропадом
                с любовью этой первою,
           Я никогда любимою
                тебя не назову,
           В любовь теперь
                не верю я,
           И память о тебе
                на части разорву!
 
                29.03.1991г. Рубцов В.П.


Рецензии