В магазине игрушек

Я игрушки выбираю,
У меня глаза горят!
Я смотрю и понимаю:
Мне здесь надо все подряд!

Все собаки и котята,
Зайки, мишки и бычки,
Ружья все и автоматы,
Все раскраски и значки!

Вертолеты и ракеты,
Все доспехи и мечи,
Копья все и пистолеты,
Игры разные, мячи!

Все машинки и пищалки,
Все верблюды и слоны,
Даже куклы и скакалки,
Хоть я - мальчик, мне нужны!

Говорит мне мама строго:
«Я не буду покупать!
У тебя игрушек много,
Их уже не сосчитать!»

Я на это отвечаю,
Что не вижу в том проблем!
У меня душа – большая!
И в ней места хватит всем!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.