Слова твои, как патока,

Слова твои, как патока,
Слова твои, как мед.
А я скользила, падала
И плакала на лед.

А я тебе не верила,
Хоть ночь была из звезд.
Их мерено - немерено
Как наших бабьих слез.

Вел бережно за талию
И поцелуем жег,
Надеялся: растаяла,
Пущу и за порог.

Но я тебе не верила,
Неужто ж ты не лгал?
Уж очень ты проверенно
Все это излагал.

Клялся, божился, каялся:
Одна и на всю жизнь...
А на подружку зарился,
Уж лучше не божись...

И я тебе не верила.
И вижу поделом:
Ведь ты прошел намерено
С ней под моим окном.


Рецензии