Уже сердце стучит по другой...

Уже сердце стучит по другой -
Забывается даже, что свято.
Чистый лист у меня под рукой.
Тяжкий сон на подушке помятой.

Я иду - а куда я иду?
Я хочу - паранойя желаний.
Утопаю в сивушном бреду.
Возношусь в апогей мирозданий.

Низвергаясь и возносясь,
Познавать существо человека -
Эта тяжкая ипостась
Суждена мне от века до века.


Рецензии