Фотобумага. Метаморфоза

Фотобумагой я служу
на фирме "Кодак" много лет,
с любителями не дружу,
меня уже в продаже нет.

А раньше каждый, кто хотел,
мог сделать фото из меня -
при красном свете в темноте
со мной возились вы не зря.

Я в проявителе легко
преображалась в ваш портрет,
а закрепителем его
продляла жизнь на много лет.

Когда цветной я стала, то
на "Кодак" я попала вмиг -
не занимался мной никто,
там обрела и лоск, и шик.

Бумага не простая я,
ваш принтер стал мне другом вдруг...
ещё пока что вам нужна,
хоть мал мой перечень услуг.


Рецензии