Разнополюстность

Разные люди, разные лица...
Как мир устроен? Не всё ли равно?
Зло и добро может попросту слится
В грязную серую кляксу-пятно.

Нету понятий "плохой" и "хороший".
Сколько людей - столько мнений про мир,
Одной кавалер вовсе как неугожий,
А другой - всех страстей воплощенный вампир.

Но находят друг друга эти разные лица,
Не похожи снаружи, не похожи в душе,
Для него она - просто святая царица,
Для неё он - как дьявол в всевидящей тьме.


Рецензии