Воин-4

Разбитое лицо кровоточИт,
Саднят костяшки пальцев, ноют рёбра,
Луна за мною пристально следит,
Я развернулся в стойке, словно кобра,
Их пятеро, металл блестит в руках,
За мной стена кирпичная глухая
Я проглотил на вдохе вязкий страх,
Но загнан в угол, слаб и задыхаюсь,
В смертельном танго сблизились тела,
Рывок, удар, адреналин, экстаз…
Кровь на асфальт холодный потекла.
Я видимо умру не в этот раз…
08.03.2009г.


Рецензии