Не люблю 8 марта...

НЕ ЛЮБЛЮ 8 МАРТА.

Не люблю восьмое марта…
Почему, не знаю?
Праздником весны,
Не больше, я его считаю.

Всех мужчин по принужденью
Просто заставляют…
Ну, а коль должны… они
нас и поздравляют.

Человек ведь по натуре
Себя больше любит.
Ради красного словца
Этот праздник будет.

Ну, вообще-то любим мы,
Так сказать, ушами…
Да, весна уже идёт,
Плюс любовь с цветами…

Просто русский мы народ.
Разве мы забудем?
Мы традициям верны.
Погулять мы любим…


Рецензии