сюрприз для Нади

Вот девочка Надя из класса пришла.
Живого котёнка в корзинке нашла.
И сразу от счастья приплясывать стала.
Погладила мама её и сказала:
«Ты целое лето жила без капризов,
Так пусть же тебе это будет сюрпризом!»


Рецензии