Случайные встречи...

Случайные встречи
Печальные тайны
Волненья под вечер
Желанья случайны

Зовущее тело
Внезапные звуки
Крадутся несмело
Пытливые руки

Пустые сомненья
Влекущие губы
Порывы творенья
По нежному грубы

Благая истома
Природного чувства
И снова и снова
И сладко и грустно


Рецензии