Из окна язык портьеры...

Из окна язык портьеры
пыльно хлопал на ветру.
Радость солнечной премьеры
по обойному нутру
от гвоздя к гвоздю на стенке
растекалась.
Ах, рассвет!
Ваши дерзкие коленки
и припрятанный билет
заодно.
Вот если б поезд
задержался как герой
или тайно первый пояс
заменили на второй*,
я бы светлое презренье
к нашей ссоре испытал...

Как ресничное смятенье
украшает Ваш овал!

Пусть, наверное, возница
подает вагоны в срок.
Вы такая мастерица
дать прощения урок!

* - пояс часовой



    графика автора


Рецензии
интересно, сумбурно, цветно

Виктория Сусанина   14.04.2009 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
УлыбаЮЮсь Вам)))

Юю-Юю   14.04.2009 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.