пушистый крол

Во лесах уснули скворочки,
Солнце скрылось за рекой…
Спи скорей, пушистый кроличек,
Я с тобою, Вилле твой!
Спи скорей, пушистый кроличек,
Я с тобою, Вилле твой!

На тебя взгляну я ласково,
Поцелую, обниму…
Знай, тебя, пушистый кроличек,
Не отдам я никому.

Знай, тебя, пушистый кроличек,
Не отдам я никому.

Сяду я с тобою рядышком,
Тихо песенку спою…
Сна тебе желаю дивного,
Sleep my Bamby, I love you!
Сна тебе желаю дивного,
Sleep my Bamby, I love you!


Рецензии