прекрасный Виллингтон

Как-то солнечным денёчком,
Симпатичного щеночка
Завели Ленок с Димоном
И назвали Виллингтоном.

Добрый этот Виллингтон,
Толстый и пушистый он,
Нет нигде-нигде другого
В мире Виллечки такого.

Дим, я Виллечку люблю,
Завтра корм ему куплю!


Рецензии