8-е Марта. Облом

***

Присел у краешка стола,
Букетик скромный тереблю.
Меня ты, видно, не ждала,
А я, дурак, тебя люблю.

Вчера купил тебе цветы,
Они сегодня все завяли.
Уже поддал? - спросила ты.
Я понял, здесь нальют едва ли.))

Увяла страсть, как мой букет.
Меня теснишь тихонько к двери.
- Пока, дружок. Физкультпривет!

А сердце, глупое, не верит.

***


Рецензии