Интим

Пришла извне  такая мысль ко мне
«накинула на тело ты платьишко белое»
Крутанул  воображение
Получилось стихотворение
           Интим
Накинула на тело ты платьишко белое,
Мгновение назад ты была голышом
И вошкался я по телу так смело,
Что чувствовал сам себя на тебе малышом.

Губами за грудь, за губы губами
Его - куда надо, за попу руками.
Вращаю сверлом;  то, как гвозди вбиваю,
Так надо обоим так надо двоим.

Всем телом  ты жмешься
И вся без остатка, мне отдаешься,
Раскинешься полем, стрекочу как кузнечик,
Становишься небом, пою соловьем. 
Вгрызаюсь в тебя, Туда, где теперь незапретно
Теперь вот мы вместе, теперь мы вдвоем
А что же вокруг, то на все наплюем

Совсем ведь недавно была недотрогой,
Меня не хотела совсем замечать.
Ходила всегда другой ты дорогой,
А я продолжал о тебе все мечтать.

В объятиях моих теперь стонешь
И тихо на ухо мне говоришь
Продолжи немножко, блаженство оставь
Его так не хочется мне потерять.
на тебя я хочу, себя  наслаждать

Мы оба в поту, и громко мы дышим
Но разве откажешь, хочу ведь и сам
Теперь новая поза, ничего мы не слышим
закрою глаза, как хорошо теперь нам

ты двигаешь телом, ногами обняв
руками схватилась, а мне хорошо
а я помогаю, к себе прижимаю
хочу еще много, хочу я еще.

хочу по  любви, что бы дети рождались
и ровно их столько, сколь бог нам пошлет
а сейчас что б мы наслаждались
и  сил что б хватило на  много нам лет


Рецензии