Весенний аромат

Поздравляю я Вас с легким ветром весны,
Ароматом чарующим, нежным!
Пусть сбываются все Ваши планы, мечты
И головкой кивает подснежник!

Пусть оттает душа под шутливым лучом!
Станет легче дышать и творить!
Пусть здоровье, любовь и тепло бьют ключом!
Только радужной будет пусть жизнь!
07.03.09
(Илл.:картина автора стр. "Солнечный цветок".)


Рецензии