Первая любовь

Первая любовь - свободы ураган.
Смятенья чувств, малиновый туман
Мгновенья счастья, хвост кометы…
И…. занавес… все кончено уже
Прошло…но след оставлен
След глубокий, чуткий
Воспоминанья, сожаленья
И суета и облегченье,
И горечь…как же так
Ну почему все быстро так прошло?
А за мгновенья счастья
Расплата ждет
И если в плаванье опасное стремишься
То ураган безумного блаженства
Несет и бурю, и крушение в итоге
Но вынырнув, обсохнув и согревшись
Мы вновь о парусах мечтаем
Да…жизнь великолепна!
В этом мире бренном
Ничто не ново…только наши чувства
И все уходит…все
Лишь по вселенной
Летят пылинки это наши души.


Рецензии
Ваш стих напомнил мне кардиаграмму: спад... всплеск... спад. Как биение сердца. В середине понравился больше, там позитив.
Удачи Вам, Галина.
С уважением,

Ирина Зуенкова   29.08.2010 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.