Надорвалася жизни нить

Надорвалася жизни нить,
И не знаю куда идти,
У меня есть желанье жить,
Но дорогой какой пойти?
Что твориться?Не знаю сам,
Словно кто-то внутри меня.
Я пойду и покаюсь в храм,
Сбереги от чертей огня.
Не прогневайся,я прошу,
Обращаюсь к тебе всегда,
Когда плохо и нагрешу,
Ты простишь меня,правда,да.
Ты простишь,такова судьба,
И отпустишь мне все грехи,
Ты услышишь мои слова,
Ты поверишь в мои стихи.


Рецензии
Всё хорошо и честно.

Александр Проказов   09.03.2009 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.

Юрий Болдырев   09.03.2009 16:46   Заявить о нарушении