Я утонул в твоих глазах

Я утонул в твоих глазах.
В них осень, майская гроза,
И первой радости слеза,
И лик святой на образах,

Улыбка дочери во сне,
Июльский зной, январский снег,
Цветок, расцветший на окне,
Ночная дума обо мне…

Не всё, что понял, рассказал –
Пусть будет время рассказать.
Чтоб наши судьбы увязать,
Оставь меня в своих глазах.


Рецензии
Красивое признание ))))
Успехов!

Логика Железная   03.04.2011 23:54     Заявить о нарушении