Три сестры. Жизнь, Смерть и Любовь

Со времен сотворения мира
Трех сестер нам не разделить
И раз в жизни приходит к нам лира
Чтобы счастье на миг подарить.

Почему умирают юные
Черный рыцарь упал в крови
Погибают сердца влюбленные
Их похитила смерть у любви.

Неужели они не встретятся
Не найдут  друг к  другу пути
Ветром облачко счастья развеется…
Может в вечность им вместе идти…

Или в жизни иной они свидятся
И узнают друг друга вновь
Звезды-души влюбленных светятся
Смерти нет, когда есть любовь.

1993


Рецензии
Романтика и ностальгия...Спасибо,Галина.Очень тронуло.

Ангел Скай   14.08.2014 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.