Женщины и мужчины

На свете очень много женщин разных,
Одно объединяет нас всегда -
Ведь как бывают женщины прекрасны,
Когда забудут про свои года.

Когда улыбкой озарятся лица,
И радостью наполнятся сердца,
Миг счастья и надежды повторится,
Что будет греть любовь нас без конца.

Нам хочется быть слабыми, поверьте,
Но давит плечи непосильный груз.
Не ангелы поют порой, а черти
Выбрасывают свой козырный туз.

Мужчины дорогие, вы поймите,
Что ключик к сердцу – ваша доброта,
Любите нас и верность нам храните –
И не померкнет наша красота.

иллюстрация - design-warez.ru


Рецензии
Прекрасно, так должно быть

Наталья Капитонова   15.09.2010 14:53     Заявить о нарушении
Рада, что читаешь, Наташа!

Ольга Ростовская Емельянова   16.09.2010 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.