Старый клоун

Мне не за что пред вами извиняться.
Я старый клоун. Стоптанный башмак.
Софиты гаснут и пора прощаться.
Так было. Есть. И будет только так.

Манила даль.  Я рвал коням подпругу.
Взлететь пытался в небо. Все не то!
Здесь кони только бегают по кругу,
А небо - плотный купол шапито.

Арена. Круг в основах философий.
Сражаться глупо со своей судьбой.
Я превращался в сотни ваших копий.
Вы от души смеялись… над собой.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.