Смертельно ранен

Что мне делать, как быть?– я смертельно ранен.
Дерево моей жизни, как надломленный куст.
Я снаружи мягкий, а внутри как камень,
Сердце моё сердце, я тобою пуст.
Молодость загублена, в юность жил ветрами
И дышал отравой в молодую грудь,
Догорят мои следы грешными кострами,
Я умру – не вспоминайте мой печальный путь.


Рецензии