Имеешь право

Я не скрываю, что на сердце
Cкала тяжелая лежит.
Насыпал в рану много перца,
Она теперь кровоточит.
Я так боюсь, не описать,
Тебя могу я потерять...

Едва зажил я новой жизнью,
Едва я радоваться стал,
Едва тобою стал я признан,
Опасный час для нас настал.
Хоть можешь ты меня любить,
Имеешь право позабыть...


Рецензии