Спасибо

Спасибо за стены крепости
Основанные на Любви.
Коль Любовь граничит с нелепостью,
Знать нелепость у нас в крови.

Для мира Любовь, как нелепость,
Ну, а нелепость у нас в крови.
Спасибо за стены крепости
С кирпичиками Любви,
Спасибо!

Мы все на земле этой странники,
Бредущие к небу врозь,
В глазах человекооставленность
И на сердце изморозь.
Спасибо тебе за оттепель,
Капели спелую гроздь,
Спасибо!

Вот так и идём - шатаемся,
Наш путь по кривой лежит,
Сначала грешим, потом каемся,
Имеем и не дорожим.
Не согрешишь - не покаешься,
Потеряешь - начнёшь дорожить.
Спасибо, что ты останешься
Со мною до смерти жить,
Спасибо!

Спасибо за стены крепости,
Согретые изнутри,
Поэтами в дождь воспетые
Молчанием до зари.
Распроданы все билеты,
Разорваны календари,
Спасибо за стены крепости,
Согретые изнутри,
Спасибо!


Рецензии