Зовет душа аэродрома!

Зовет душа аэродрома
людей немного «не в себе»,
метель, мороз, но мы здесь дома,
хоть сыплет снег зима с небес!

Мы первый раз вчера собрАлись,
решив приветствовать весну,
среди сугробов пробирались,
не дав природе вновь уснуть!

Костер горел назло морозу,
гремели песни по полям,
и иней сбросили березы,
весну ждала, ждала земля!

Мы тоже ждем весны прихода,
когда просохнет полоса,
и выйдут скоро на свободу
моторов взлетных голоса.

Зовет душа аэродрома,
людей, кто в небе побывал,
для тех все близко и знакомо,
кто подвеснУю надевал!

7.03.2009


Рецензии
Я Вам немножечко завидую, такая удивительная судьба - связанная с самолетами! Смелая судьба!

Василя Лянская   23.11.2021 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.