Чуть знакомый силуэт

Что за тень мелькнула в зеркале?
Чуть знакомый силуэт… 
Как же годы исковеркали,
Растоптали пустоцвет…

Уголочки губ опущены,
Залегла грустинка в них,
Как давно уста отучены
От улыбок озорных…

И усталый взор потерянный,
Даже цвет не разобрать…
Где же тот огонь уверенный
И чертят веселых рать…


Рецензии