кто я есть... ответ Веронике Долиной

                "... кто ты есть,
                Говори не шутя ..." - Вероника Долина

Я боюсь суеты и покоя,
Мелких денег и крупных растрат ...
И на ум мне приходит такое,
Что при всём при желаньи не рад ...

Я твой гений - нескладный заика,
Уготована участь моя ...
Вероника, шепчу, Вероника,
Я охрипшая песня твоя ...

Что мне муж и ухмылок наряды,
Я печалюсь твоей маятой,
Не болтайся в окне, Бога ради -
Не хочу тебя видеть такой ...

Я, и так, уже много накликал,
Что и пёс не одобрит с котом ...
Вероника, шепчу, Вероника,
Мне не важно, что будет потом ...

Не судья ... без войны и без мира ...
Раствориться бы в думах твоих,
Я твоя несуразная лира,
Наша песня одна на двоих ...

Всё расставлено в жизни, смотри-ка!
Жребий всем - мудрецу и балде,
Вероника, шепчу, Вероника,
Я побуду с тобою в беде ...

Нет ответа, рукой лоб прикрылся ...
И на тысячи вёрст полынья,
Я ночною совой притворился,
Чтобы сны воровать для тебя ...

Чтоб в тебя совершенство проникло,
Чтобы плясать от чего ...
Вероника, шепчу, Вероника,
Мне с тобой до сих пор нелегко ...


Рецензии
Очень!!!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   30.11.2014 09:59     Заявить о нарушении
... спасибо за искренность ))))))))))))))))

.... и за рецензию )))))))))))

Евгений Зеленин   30.11.2014 16:24   Заявить о нарушении