Ночь, пустота...

Ночь, пустота, безмолвные пейзажи.
А всеж о многом говорят...
Как, почему - извечные вопросы
И чей-то еле слышный взгляд...
Меня всегда сопровождает,
Ну а сегодня - покидает
Я помашу ему рукой
И провожу безмолвным взглядом...


Рецензии