14

Возлюбленный мой!
Как же бесконечно кротко любишь Ты всех. —
Два молодых человека стоят у киоска и смеются. —
Как же тепла Любовь Твоя! —
Жарко им на морозе.
Мужчина смущённо пробирается
сквозь поток людской,
прижимая к груди заботливо укутанный цветок.
Как нежна Любовь Твоя!
Ребёнок стоит на остановке с мамой,
широко распахнуты его глаза,
с интересом следящие
за пробирающейся по сугробам кошкой. —
Как доверчива Любовь Твоя!
Женщина смотрит влюблёнными глазами
на мужа своего, идущего рядом. —
Какое счастье — Любовь Твоя!



Рецензии