Пьехам

Была на сцене эталоном
Эдита Пьеха много лет.
Не в маму выросла Илона
(от «Дружбы» пламенный привет!)

От «звезданутых фабрикантов»
Бежит Россия мимо касс.
Средь них, обиженных талантом,
Опять не в бабку, Пьеха Стас


Рецензии