Старые письма

Читаю твои старые письма. 
О боже, сколько в них тепла.
В них дружбы и любви кайма,
И первый поцелуй, и зола. 

Я помню до сих пор тот вечер;
Где провожали в армию тебя. 
Как слезы мне сушил холодный ветер
Когда ты говорил, что мы – друзья.

А в октябре пришло письмо.
От радости – я пела, и плясала.
От каждого письма пахло весной.
От трепета и счастья я дрожала.

И так прошли три лета, три зимы.
И так прошли – три года счастья.
Но, вдруг разбились все мои мечты;
Ты мне сказал, что любишь Настю.

Но нашей дружбы цепь была крепка, 
И расстояния рождали письма.
А в письмах – та же доброта,
И бисер грусти судьбы- зима.
08.03.09
(фото автора)


Рецензии
Ваш бисер грусти прекрасен, Ида!

С нежностью,

Таня Дедич   13.03.2009 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.