Близкому счастью

"Вот и сейчас я чувствую, что счастье где-то близко..."


Банальное счастье однажды придет
И все, что не сбылось, то сбудется.
Окрасит обычный счастливый восход
Вчера еще хмурые улицы.

Банальное счастье Вас ищет давно,
Оно с Вами очень знакомо,
Оно сотни раз Вам смотрело в окно
И ждало у Вашего дома.


"...Надо только сделать маленькое усилие и что-то понять..."





-------------------------------
Соавтор: София Кульбицкая
http://www.stihi.ru/avtor/kazangas

Фото: "Аллегория моей души", София Кульбицкая


Рецензии