Рождество Христово

Прекрасный праздник Рождества приходит на планету
И он несет нам всем рождения Христа
И в этот день мы все должны запомнить
Что Богом был Он выбран неспроста
Что пострадал за нас, всех сразу и заново воскрес.
Теперь следит Он с другой планеты,
За наш, запутанный мирок
И он никак понять не может,
Что мы не правильно живем,
Что мы ошибки делаем,а потом просим Бога
Что все живем мы только для себя
И мы никак понять не можем
Что жизнь дана нам только Богом
Поэтому должны мы жить для всех
И помогать всем без отдачи
И руку помощи протягивать всем нищим на Земле.
И забывать про все обиды,
На зло оказывать добром
И храм в своей душе, как можно поскорее открывать шире двери наши
И с православием не расставаться никогда больше совсем.
И вот тогда Он будет за нас спокоен
И третьего спасителя откроет для нашей матушки Земле

Надежда Добра


Рецензии