О, Женщина! Таков уж твой удел

О, Женщина! Таков уж твой удел –
Ты – красота! Ты – доблесть! Слава – ты!
И оторвавшись от привычных дел
Тебе сегодня я дарю цветы.

Сегодня праздник твой – 8 марта,
Он красный день у нас в календаре.
Ко всем моим сегодняшним подаркам
Капель звенит в разбуженном дворе.

И, знаешь, милая, я понял лишь сейчас,
Когда капель считает звоном тишину –
Ведь ты, взамен цветам и сердцу как-то…- Раз!–
Взяла и подарила  мне весну!


Рецензии
Хоть кто-то!Нет,
Не кто-то, а поэт!
Сказал так смело о подарке!!!

Светлана Захарченко   26.04.2009 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.