8 марта

Весь этот мир готов упасть
К твоим ногам без сожалений
И выражать любовь и страсть
В потоке слез и восхвалений.

Слова бессильны рассказать,
И даже взгляду неподвластно
Красноречиво описать,
Как ты желанна и прекрасна.

Достойных красок не найти,
Твои черты изображая.
Ты улыбнись и не грусти,
Ведь жизнь волшебная такая.

Пускай обрушатся с небес
Дожди везения и фарта,
Пусть будет соткан из чудес
Воскресный день восьмое марта.


Рецензии
Красивый стих и настроение поднимает!!!)))

Лунэза   12.03.2009 12:33     Заявить о нарушении
это не может не радовать :)

спасибо :)

Александр Шелепов   12.03.2009 21:47   Заявить о нарушении