Загадки для взрослых 2

***
Делю на части я дрова,
Хотя и называюсь "Дружба",
Мне уподобится жена,
Когда она ворчит на мужа.

***
Иметь на тайного врага,
Или на явного точить -
Легко, но только не тогда,
Когда есть повод подлечить.

***
Вы их оскалите в смешке,
Злясь, ими можно щёлкать,
Но, если пусто в кошельке,
Вы их положите на полку.

***
То головой ныряет вниз,
То к берегу она гребёт.
Её запустит журналист,
Когда немножечко соврёт.



Фото С.Быкова


Рецензии
"В ОКЕАНЕ РЫБ НЕ СЧЕСТЬ,
И ПИЛА, ПРЕДСТАВЬТЕ, ЕСТЬ!!!!!
С УЛЫБКОЙ!!!!!!
ЖДУ НОВЫХ ЗАГАДОК!!!!!!
ВСЕГО ДОБРОГО, НАТАШЕНЬКА!!!
КИРА.

Кира Зискина   23.07.2009 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.